Huntly: Home СТАТЬИ НОВОСТИ ПИТОМНИКА

Новости питомника

Grand Champion - наш кот BearGold

E-mail Печать

Подходит к концу выставочный сезон по многим выставочным системам и для нашего питомника  этот сезон выдался одним из самых 9удачных!Наш кот BearGold Vitma (ny 25) закрыл самый высокий титул по системе "RUI" - теперь Бирюшка имеет титуг Grand Champion!

Все те выставки по разным городам Украины дали свой результат! Соперничество на выставках, новые знакомства, новые города - все это очень занимательно и заражает потенциалом и стремлением к тому, чтоб животные нашего питомника доказали право высоких титулов, вместе с тем показывая свою красоту и знакомя с таким редким окрасом на сегодняшний день в Украине посетителей выставок...

Вместе с нами уже начали выставлятся и дети нашего питомника. Duchesse Huntly побывала на первой выставке и уже закрыла титул Чемпиона! Так же была в гостях у нас золотая красавиза Duna Huntly, которая тоже доказала что достойна соперничества поучавствовав в Бестах и закрыв начальный титул!

Вместе с тем мы продолжаем обширную племенную работу в популяции золотого окраса в Украине среди шотландской породы и в разделе "Планы на вязку" вы сможете найти для себя много интересного - если в будущем желаете приобрести в нашем пистомнике достойного представителя и любимца в ваш дом!

 

Tags:
 

1 Марта – Всемирный день кошек

E-mail Печать

 

4222887_dfae1ecc

Поздравляем всех кошек с их «профессиональным праздником», отмечаемым 1 марта, Всемирным днём кошек и призываем людей "создать" каждой кошке свой домLaughing.
     Желаем всем кошкам иметь свой дом, чтобы они были счастливы и здоровы. А человек должен сделать всё для этого.
Фелинология - наука о кошках, подчеркнула, что кошки - это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека».
     Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение.
 

COLOR PROJEСT CATTERY HUNTLY

E-mail Печать
Наверное серебро от злата лежит совсем близко, если наш питомник настолько близко расположил свой вкус в разведении таких благородных окрасов в шотландской породе.
scottish fold pointНо не только серебристые и золотые шиншилы покоряют своей красотой но и очень оригинальные, порой просто завораживающие поинтовые (point) окрасы - а ведь их большое множество: окрас колор пойнт (color point)-сиамский, гималайский, сил пойнт  (seal point), блю пойнт (blue point), лилак пойнт  (lilac point), шоколад пойнт (chocolate point), цинамон пойнт (cinamon), а так же колор поинт  с белым (color point with white) ,сил пойнт с белым  (seal point with white), блю пойнт  с белым  (blue point with white), лилак пойнт  с белым  (lilac point with white), шоколад пойнт  с белым  (chocolate point with white ), цинамон пойнт  с белым  (cinamon with white) и всю эту гамму, многие в народе очень ошибочно называют СИАМСКИМИ кошками!
Tags:
 

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!

E-mail Печать

New_Year_frames_huntly480

Вот и заканчивается 2009 год! Для питомника "HUNTLY" это был очень результативный и хороший год в плане племенной работы!

Наши кошечки Ariel Dizzipets и Asya принесли нам много очаровательных котят, предводитель нашего кошачего прайда Beargold Vitma старался не только на домашнем фронте но и занимал топовые места на разных выставках в России и Украине! Ошеломительные результаты на Всемирной выставке, одни из лучших мест на выезде в России - все это стимулирует нас продвигаться дальше в нашей нелегкой работе со столь редким золотым окрасом в шотландской породе...

Особенно в этом году порадовали детки-котятки из нашего питомника, которые переехали в новые дома. Уже некоторые из них начали свою выставочную карьеру.  Например Eva Golden Huntly, кошечка золотая, тикированная от нашего Бирюши и Аси   после первой выставки отличилась в бестах и попала в 20 лучших котят в рейтинге года. Кстати наш Beargold закрывает год по двум системам в титуле Еврочемпиона, а по системе "RUI" мы покидаем 2009 год в рейтинге TOP 100 Лучших Котов Украины, ТРЕТЬИМ котом и надеемся что это еще не все :) По системе WCF наш золотой кот BearGold Vitma в рейтинге по СНГ стал лучшим скотиш страйтом и седьмым в рейтинге  12 стран в шотландской породе!!! По истине подарок для нас под Новый Год!!!

Вообщем год был результативным и приятным! Надеюсь следующий 2010 год приготовил нам еще больше приятных сюрпризов! А цели для питомника "HUNTLY" выросли еще выше :)

 

 

Поздравляем всех с Новым 2010 Годом!

Желаем Вам счастья, здоровья, успехов и конечно же любви!!!

Tags:
 

Достойное пополнение в нашем питомнике

E-mail Печать
В нашем питомнике достойное пополнение!
Знакомтесь!
DENIM  ROS - MIRACLE (as 11)
denim_ros_miracle_2
Кошечка скоттиш фолд (Scottish fold)  приехала к нам из Российского питомника Ros-Miracle и мы надеемся что в будущем наша Маню (домашнее имя) станет достойной невестой для нашего кота породы Скоттиш страйт (Scottish straight) по имени  Vitma Beargold (Бирюша)!
 
Страница 3 из 4